Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Аргентинское мясное рагу

Время приготовления: 40 минут Порций: 6-8 350 г фарша из говядины 300 г копченых сарделек 300 г колбасок охотничьих 300 г варено-копченой колбасы 0,5 стакана белых хлебных крошек 1 зубчик чеснока 2 большие луковицы 1 яйцо 400 г белой консервированной фасоли 400 красной консервированной фасоли 500 г очищенных томатов в собственном соку 2 свежих острых перчика чили 1 пучок кинзы 3 ст. л. кукурузного масла соль по вкусу 1. Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль.

Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. ложке разогретого масла 5 минут.

Добавить томаты и готовить, периодически помешивая.

10 минут. 4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. 6. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжаривать мясные шарики 6 минут.

Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. 5 минут.

Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Посыпать готовое рагу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.