Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Барабулька и рагу с укропом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин. ПОРЦИЙ: 4 1 порция: 567,7 ккал, белки — 48,4 г, жиры — 27,7 г, углеводы — 31,2 г 4 свежие барабульки 4 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль, белый перец по вкусу Для рагу: 3 пучка укропа 2 моркови с ботвой 1 большая головка репчатого лука 1 лук порей, только белая часть 1 зеленый сладкий перец 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 2 ст. л. сливок жирностью 22% соль, черный перец по вкусу 1. Укроп вымыть, обсушить. Отрезать стебли, зелень отложить в сторону.

Стебли нарезать кусочками 3,5 см. 2. Морковь очистить, нарезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и измельчить.

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Порей нарезать соломкой.

Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кружками.

3. Разогреть в сотейнике сливочное масло.

Обжарить в нем репчатый лук и морковь 3 мин. Добавить порей, морковную ботву, перец и стебли укропа, готовить 4 мин. 4. Добавить муку и сливки, немного приправить солью и перцем, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

5. Барабульку очистить, выпотрошить и промыть.

Тщательно обсушить бумажным полотенцем.

6. Обвалять рыбу в муке и обжарить на сковороде до готовности, по 2,5 мин. с каждой стороны, посолить.

На блюдо выложить укропное рагу, сверху поместить рыбу. Украсить веточками укропа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.