Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Борщ

(10 Порций, 1.5 часа) Говядина отварная — 800 г Свекла — 300 г Морковь — 100 г Помидоры — 500 г Капуста белокочанная — 200 г Картофель — 300 г Корень петрушки — 50 г Лук репчатый — 2 шт. Зелень измельченная — 2 ст. л. Чеснок — 4-5 зубчиков Лавровый лист — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Сметана — 1 стакан Масло растительное — 100 мл Вода — 3 л Соль, перец по вкусу Мелко нарезать лук, морковь, свеклу, корень петрушки, перец, помидоры. Сложить все в горшочек, добавить масло, соль, перец и тушить в духовке, помешивая, до готовности овощей.

Влить воду и продолжать тушить 30 минут. Добавить нашинкованную капусту и очищенный целый картофель.

Когда картофель будет готов, вынуть его из борща, размять и положить обратно.

Положить в борщ мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень, довести до кипения и снять с огня. Мясо нарезать порционными кусками и положить в каждую тарелку.

Подавать со сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.