Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Говядина с жареным цикорием

Время приготовления: 1 час + 3 часа Порций: 4 600 г говядины 1 луковица 6 зубчиков чеснока 2 ст. л. соевого соуса 100 мл куриного бульона 2 ст. л. сока лайма 1 ч. л. меда 1 ч. л. сахара 1 ч. л. кумина 4 ст. л. растительного масла щепотка красного молотого перца 2 помидора 2 кочана цикория соль 1. Лук и 3 зубчика чеснока очистить. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить.

Смешать в миске сок лайма, лук, половину соевого соуса, сахар, кумин и чеснок. 2. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и положить в миску с маринадом.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Мясо необходимо периодически перемешивать.

3. Приготовить соус.

Оставшийся чеснок очистить и мелко порезать. Смешать в кастрюле бульон, мед, 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец и чеснок.

Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения, 4-5 минут.

Накрыть и дать остыть. 4. Мясо вынуть из холодильника и нанизать по 4-5 кусочков на шампуры или вымоченные в холодной воде деревянные шпажки.

Маринад сохранить. Обжарить кусочки говядины на гриле до готовности, время от времени поливая маринадом.

5. Цикорий и помидоры промыть, обсушить. Разрезать кочаны цикория и помидоры пополам, смазать оставшимся растительным маслом и посыпать солью и перцем.

Положить овощи на гриль и обжарить, переворачивая, 8-10 минут. 6. Перед подачей соус процедить через мелкое сито и разогреть, помешивая, в течение 4-5 минут Подать жареное мясо и овощи с горячим соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.