Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Говядина с овощами и шоколадом

Время приготовления: 2 часа Порций: 8 1 порция: 519,1 ккал, белки-45,4 г, жиры — 14,0 г, углеводы — 52,8 г 3 ст. л. суперприправы «Магги 10 овощей» 1 кг говяжьей вырезки 3 сладких перца разных цветов 1 острый красный перец 1 луковица 1 морковка 300 г помидоров 300 г консервированной фасоли 100 г консервированной кукурузы 50 г горького шоколада 4 зубчика чеснока 0,75 г стакана длиннозерного риса 2 веточки базилика 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. растительного масла 1. Мясо нарезать на полоски шириной 1,5 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий и острый перец вымыть, удалить сердцевину.

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, острый — мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить.

Базилик измельчить. 2. Мясо обжарить в разогретом растительном масле 7-8 минут.

Добавить нарезанный лук и готовить еще 4-5 минут.

3. Полить соевым соусом, положить чеснок, жарить 1-2 минуты.

4. Помидоры вымыть и порезать мелкими кубиками. В большую кастрюлю положить помидоры, болгарский перец и суперприправу «Магги 10 овощей».

Перемешать. 5. Как только смесь закипит, добавить острый перец, фасоль и кукурузу.

Готовить 5 минут, затем положить шоколад и тушить на медленном огне 15-20 минут. 6. Морковь очистить и порезать мелкими кубиками.

В кастрюлю влить оставшееся масло и обжарить морковь до золотистого цвета 4-5 минут.

Отварить рис согласно инструкции на упаковке, смешать с морковью.

На сервировочное блюдо выложить рисовый гарнир, сверху — мясо и овощи. Полить соком от обжаривания мяса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.