Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Домашний галантин

Время приготовления: 2 часа Порций: 6 1 порция: 345,9 ккал, белки — 29,6 г, жиры — 24,8 г, углеводы — 1,0 г 500 г говядины 100 г сырокопченого окорока 200 г буженины 50 г бекона 80 мл сухого хереса 3 ст. л. фисташек 2 яйца соль, перец 1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, положить в чашу блендера. Добавить ветчину, бекон, половину буженины и измельчить до образования однородного фарша.

Остальную буженину нарезать мелкими кубиками.

2. Фисташки очистить от скорлупы. В сотейнике вскипятить воду, положить орехи, убавить огонь до минимума.

Через минуту орехи обсушить и протереть руками между двумя полотенцами так, чтобы отделилась кожица.

3. Смешать фарш с нарезанной бужениной и яйцами, приправить солью и перцем.

Влить херес, добавить фисташки и перемешать.

4. Прямоугольную форму подходящего размера застелить пергаментом так, чтобы его края свешивались наружу.

Переложить подготовленную массу в форму, утрамбовать и плотно закрыть краями пергамента.

Перевязать шпагатом. 5. Переложить завернутый в пергамент галантин в глубокую кастрюлю, влить подсоленную теплую воду на половину высоты галантина.

Поставить на огонь, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 ч. 6. Вынуть галантин из кастрюли и уложить на блюдо.

Сверху поместить небольшой груз (наполненную водой прямоугольную форму).

После того как галантин остынет, убрать в холодильник.

Перед подачей к столу нарезать ломтиками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.