Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Жюльен из хека

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 мин. ПОРЦИЙ: 4 1 порция: 277,5 ккал, белки — 13,5 г, жиры — 18,4 г, углеводы — 14,4 г 200 г филе хека 1 луковица 3 ст. л. молока 100 мл сливок 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 40 г тертого сыра пармезан 1 зубчик чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей соль, перец щепотка мускатного ореха 1. В сотейнике подсушить муку до бежевого цвета и, постоянно помешивая, разбавить молоком и сливками. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 4 мин. Филе промыть и нарезать кусочками.

В молочно-мучную смесь положить рыбу и лук, приправить солью, перцем и мускатным орехом, все тщательно перемешать и готовить 2 мин. Кокотницы натереть чесноком и разложить в них рыбную смесь. Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и посыпать сверху смесь.

Запекать до образования румяной корочки примерно 15 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.