Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Итальянские котлеты

Время приготовления: 1 час 30 минут Порций: 4 500 г говяжьего фарша 150 г бекона 1 луковица 100 г кедровых орешков 3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 2 веточки базилика 500 г свежих хлебных крошек 250 г сыра «Рикотта» 25 г тертого пармезана цедра 1 лимона 1 яйцо 200 мл растительного масла соль, перец по вкусу 1. Лук очистить и измельчить. Орехи крупно порубить ножом.

Петрушку и листики базилика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рикотту размять вилкой.

Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить лук и орехи, 5 минут.

Добавить чеснок, готовить еще 2 минуты.

Снять с огня и дать остыть. 2. Смешать в миске измельченную зелень с хлебными крошками, рикоттой, пармезаном, цедрой и яйцом.

3. Добавить фарш и обжаренную смесь лука, орехов и чеснока. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.

Поставить в холодильник на 1 час. 4. Слепить из фарша плоские котлетки в виде «шайбочек».

5. Обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец кусочком деревянной шпажки. 6. Обжарить котлетки в разогретом растительном масле на сильном огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.