Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Капустяк запорожский

(10 Порций, 1,5 часа) Свинина — 500 г Сало — 50 г Капуста квашеная — 600 г Картофель — 400 г Пшено — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Корень петрушки, пастернака, сельдерея — по 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Вода — 3 л Лавровый лист — 2 шт. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Отварить мясо до готовности с добавлением соли и перца. Отжать квашеную капусту и тушить до полуготовности с добавлением бульона из свинины и части сливочного масла.

Нарезать соломкой подготовленные морковь, коренья и часть лука и пассеровать на сливочном масле. Пропустить сало через мясорубку, в ступке растереть вместе с оставшимся луком, зеленью и процеженным бульоном.

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в горшочек с бульоном и варить 10-15 минут.

Добавить промытое пшено, тушеную капусту и варить до готовности. Сало с луком и зеленью положить в горшочек за 10 минут до конца варки.

Добавить соль, перец, лавровый лист. Подавать со сметаной, зеленью и нарезанным кусочками мясом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.