Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Лосось в соусе из щавеля

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 мин. ПОРЦИЙ: 3 1 порция: 949,1 ккал, белки — 47,4 г, жиры — 79,9 г, углеводы — 10,1 г 3 стейка лосося (по 200 г каждый) 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 веточка тархуна 1 веточка базилика 1 ст. л. сливочного масла Для маринада: 1 черешок сельдерея 1 веточка розмарина 2 ст. л. растительного масла Для соуса: 1 пучок щавеля 2 ст. л. белого сухого вина 1 небольшая луковица 1 стакан сливок жирностью 22% 1,5 ч. л. лимонного сока соль, белый молотый перец по вкусу 1. Сельдерей вымыть, нарезать тонкими лентами. Розмарин разобрать на листики.

Стейки положить в миску, полить маслом, добавить сельдерей и листики розмарина. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин. 2. Приготовить соус.

Щавель вымыть, обсушить.

Лук очистить и мелко нарезать. Положить щавель и лук в сотейник, влить вино и поставить на средний огонь на 2 мин. 3. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать и довести до кипения.

Готовить на среднем огне 12 мин. 4. Перелить соус в сито и протереть. Вернуть соус в сотейник, добавить соль и белый перец по вкусу, перемешать.

Накрыть и оставить в теплом месте на 20 мин. 5. Измельчить в блендере орехи с тархуном и базиликом, выложить в миску, перемешать со сливочным маслом. Стейки лосося обсушить салфетками, поместить в форму для выпечки, посолить, поперчить.

Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Поместить в разогретую до 180 С духовку.

Подать с соусом из щавеля.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.