Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Люля-кебаб на лаваше

Люля-кебаб (от тюрк, lula — трубка и араб, kebab — жареное мясо) представляет собой мясной (чаще всего бараний) фарш, нанизанный на шампур и приготовленный на мангале. В него не добавляют яиц и хлеба, но в процессе долгого вымешивания (не менее 10 мин) масса становится вязкой и не разваливается.

Люля-кебаб популярен на Кавказе, в Азии и на Балканах.

Мясо на настоящий люля-кебаб рубят ножами, но начинающим кулинарам сделать это проблематично, поэтому допускается использование мясорубки.

Ингредиенты: 700 г баранины (окорочная часть) небольшой пучок свежей кинзы 2 голоки репчатого лука 8-10 помидоров черри 2 ч. л. зиры, 2 ч. л. хмели-сунели, морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу 1 гранат, 1 лаваш (для подачи) Время приготовления: 40 мин Количество Порций: 4 1. Мелко нарезать кинзу. Перекрутить на мясорубке мясо и одну луковицу.

Добавить специи, соль. Вымешивать не менее 1 0 мин. 2. Из мяса сформировать шарики приблизительно по 70 г (обязательно смочите руки, иначе мясо не будет лепиться).

3. Из шариков сформировать котлеты, обжимая мясо вокруг деревянных шампуров. 4. Разогреть духовку.

На фольгу выложить кебабы и запекать в течение 5-10 мин. За 2 мин до готовности уложить на противень помидоры черри. Подавать на лаваше, сложенном в несколько слоев, с помидорами черри, нашинкованным кольцами луком, зернами граната и кинзой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.