Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Минестроне с курицей

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин. ПОРЦИЙ: б 1 порция: 273 ккал, белки — 24,0 г, жиры — 7,6 г, углеводы — 27,1 г 400 г куриного филе 80 г мелких макаронных изделий 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 морковка 2 больших помидора 250 г зеленой фасоли 800 мл куриного бульона 250 г кабачков 400 г консервированной белой фасоли 300 г шпината тертый пармезан 1 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду. Добавить 1 ч. л. растительного масла, перемешать.

Накрыть крышкой и отставить в сторону. 2 Куриное филе вымыть и нарезать поперечными полосками толщиной 5 мм. В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся масло.

Положить кусочки курицы и обжарить, помешивая, 10 мин. Переложить в миску.

3 Помидоры и фасоль вымыть. Помидоры нарезать кубиками, фасоль — небольшими кусочками.

Белую фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Лук, морковь и кабачок очистить, нарезать кубиками.

Шпинат промыть, крупно порубить.

4 В жире, оставшемся в кастрюле после курицы, обжарить на среднем огне лук, морковь и шпинат, 4 мин. 5 Добавить помидоры, зеленую фасоль, влить бульон и 450 мл воды.

Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин. 6 Добавить кабачок и варить еще 5 мин. Положить в суп курицу, макароны и белую фасоль, готовить на среднем огне 3 мин. Подавать на стол, посыпав тертым пармезаном.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.