Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Мясной рулет с яйцом

Основные принципы приготовления мяса в восточной кухне — мелкая нарезка и последующая быстрая, но тщательная термическая обработка продукта при высоких температурах. Время приготовления: 30 мин Количество Порций: 4 Ингредиенты: 250-300 г свинины (окорок) 1 сладкий болгарский перец полголовки чеснока 1 головка репчатого лука 1 0 г свежего имбиря 5 г сахара-песка несколько капель кунжутного масла (не переборщите) 2 ч. л. соевого соуса 0,5-1 ч. л. бальзамического уксуса горсть семян кунжута 50 г початков консервированной кукурузы (опционально) оливковое масло морская соль — по вкусу Гарнир: рис жасмин Технология приготовления Классический вариант приготовления мяса в китайской кухне предполагает наличие вока — глубокой сковороды, которая быстро нагревается и в которой мясо жарится моментально.

Но практически такого же эффекта можно добиться и с обычной сковородой. Процесс готовки распределяется следующим образом: 70 % времени уходит на подготовку ингредиентов, 10 % — на собственно готовку (термическую обработку), оставшиеся 20 % — на сервировку.

Это блюдо можно приготовить и со свежим ананасом.

1. Мясо вымыть, обсушить бумажными I полотенцами.

Весь жир и соединительную ткань удалить.

Нарезать достаточно крупными брусками одного размера. 2. Обжарить мясо до полуготовности на раскаленной чугунной сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

3. Имбирь, лук и чеснок очистить.

Нарезать тонкой соломкой, чтобы быстрее пассировались.

4. Морковь, початки кукурузы нарезать косым бруском (в восточной кухне важны все детали, в том числе и способ нарезки овощей).

Молодую морковь можно нарезать прямо в кожуре. Допустимо заменить обычную морковь на маленькую беби.

5. В перце убрать верхнюю и нижнюю часть, разрезать его вдоль и развернуть.

Удалить сердцевину и пленки.

Получившуюся ленту нарезать длинными брусочками.

6. К мясу добавить лук, чеснок, имбирь и обжарить до прозрачности.

Содержимое сковородки выложить в тарелку, накрыть фольгой и оставить доходить.

7. В той же сковороде обжарить морковь, кукурузу, болгарский перец.

Добавить соевый соус.

8. Выложить в сковороду мясо, добавить бальзамик, сахар. Довести до готовности и капнуть кунжутное масло (опционально).

Украсить зеленым луком, посыпать кунжутными семечками. Подавать с отварным рисом жасмин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.