Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Пирог «Звезда»

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 50 мин. ПОРЦИЙ: 10 1 порция: 421,5 ккал, белки — 15,0 г, жиры — 28,0 г, углеводы — 27,3 г 0,5 небольшого кочана капусты 2 яйца 50 г сухих белых грибов 2 луковицы 250 г куриного филе 1 пучок укропа 0,3 стакана риса 1 небольшая морковка 1 пучок зеленого лука 25 г сливочного масла 250 г свинины 1 пучок петрушки 1 черешок сельдерея 0,5 сладкого перца 1 ст. л. соевого соуса 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста (500 г) 1 яичный желток соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания 1 Приготовить капустную начинку. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать очень тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

Разогреть в сковороде 1,5 ст. л. растительного масла, постепенно помешивая, обжарить капусту до золотистого цвета, 5 мин. 2 Переложить капусту в миску, добавить мелко нарезанные яйца.

Посолить, поперчить, перемешать.

3 Приготовить грибную начинку.

Грибы промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить грибы на дуршлаг, еще раз промыть.

Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами 1 луковицу. 4 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы, 6 мин. Добавить лук и готовить еще 4 мин. Переложить грибы с луком в миску, посолить, поперчить, перемешать.

5 Приготовить начинку из курицы.

Куриное филе вымыть, пропустить через мясорубку.

Нарезать небольшими кубиками половину второй луковицы. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

6 Куриный фарш обжарить с 1 ст. л. растительного масли на сковороде, постоянно помешивая и разбивая плотные комки, 4-5 мин. Добавить нарезанный лук, готовить еще 4 мин. Добавить укроп, приправить солью и перцем, перемешать и сразу же снять с огня. 7 Приготовить рисовую начинку.

Рис тщательно промыть. Выложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, изредка помешивая, пока вся вода не впитается в рис. Снять с огня, переложить в миску.

8 Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 4 мин. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миску с рисом добавить морковь, лук и сливочное масло.

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. 9 Приготовить начинку из свинины.

Овощи вымыть. Свинину вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Оставшуюся половину луковицы, сельдерей и перец нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть и измельчить.

10 Свиной фарш обжарить с 1 ст. л. растительного масла на сковороде, постоянно помешивая и разбивая лопаткой комки, 7-8 мин. Добавить лук, сельдерей и перец, готовить 4 мин. Добавить петрушку, влить соевый соус, перемешать и снять с огня. 11 На листе плотной бумаги нарисовать большую пятиконечную звезду.

Вырезать ее ножницами.

Тесто раскатать в 2 тонких пласта. Положить на один пласт шаблон звезды, вырезать ножом.

Также проступить со вторым пластом теста. 12 Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента.

Положить на противень одну звезду из теста. Выложить на каждый луч звезды разные начинки.

Накрыть второй звездой, защипать края.

Смазать взбитым желтком.

На каждом луче сделать продольные прорезы длиной 5-6 см. Выпекать 10 мин. Затем уменьшить температуру духовку до 180°С и печь еще 10 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.