Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Пирог с капустой и грибами

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 2 часа ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа 30 мин. ПОРЦИЙ: 16 1 порция: 198,5 ккал, белки — 7,0 г, жиры — 6,4 г, углеводы — 28,2 г 500 г пшеничной муки щепотка соли 2 ч. л. сухих дрожжей 0,5 стакана молока 100 г сметаны 2 яйца 2 ст. л. сахара 1 желток для смазывания Для начинки: 500 г квашеной капусты 700 г свежей капусты 1 большая луковица 50 г сухих белых грибов 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу 1 Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной.

Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 стакан муки. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин. Добавить в опару яйца, сметану, оставшийся сахар, соль.

Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

Накрыть и оставить на 1 час. Затем обмять и дать постоять еще 30 мин. 2 Приготовить начинку.

Грибы замочить в теплой воде на 25 мин. Воду слить, грибы крупно нарезать.

Лук очистить и измельчить.

Свежую капусту очень тонко нашинковать. Квашеную капусту отжать и, если нужно, нарезать.

3 Разогреть в сковороде растительное масло.

Обжарить лук и грибы, 5 мин. Добавить свежую и квашеную капусту и готовить, время от времени помешивая, 7 мин. 4 Отделить 2/3 части теста, раскатать его в тонкий пласт, длина и ширина которого должны быть на 2-3 см больше размера противня.

5 Поместить пласт на смазанный маслом противень.

Выложить на тесто начинку, оставив по краям 2 см свободными.

Разровнять поверхность.

6 Раскатать оставшееся тесто, разрезать его на полоски. Выложить полоски на пирог в виде решетки.

Защипать края.

Из остатков теста можно вырезать листики и лепестки, а затем украсить ими пирог. Подготовленный пирог накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 40 мин. Разогреть духовку до 190°С. Смазать пирог желтком, поставить в духовку и выпекать 50 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.