Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Ростбиф по-флорентийски

Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 10 1 порция: 174,5 ккал, белки — 31,6 г, жиры — 4,6 г, углеводы — 1,6 г 1,5 кг филе говядины 250 г шпината 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ч. л. черного молотого перца Для соуса: 1 ст. л. портвейна 1 ч. л. сливочного масла 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. муки соль по вкусу 1. Шпинат перебрать, вымыть и отрезать черенки. Опустить листья на 1 минуту в слегка подсоленную кипящую воду, отбросить на дуршлаг, сразу же обдать холодной водой. Лук и чеснок очистить, измельчить.

2. Смешать листья шпината с луком, чесноком и черным перцем. 3. Мясо вымыть, обсушить и слегка натереть солью.

Сделать вдоль куска глубокий надрез, не доходя до конца примерно 3 см. 4. Раздвинуть надрез руками и вложить в него начинку из шпината.

Сильно прижать, чтобы начинка легла плотнее.

5. Разогреть духовку до 200 С. Мясо перевязать бечевкой, поместить на решетку, стоящую на противне, и поставить в духовку на 30 минут.

Накрыть мясо листом фольги и готовить при той же температуре еще 30 минут.

Готовому мясу дать постоять 10 минут. 6. Приготовить соус.

В сотейнике смешать портвейн, сливочное масло, соевый соус и 50 мл воды. Аккуратно помешивая, чтобы не образовывались комочки, всыпать муку.

Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 3 минуты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.