Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Рулет с рисом

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 8 часов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин. ПОРЦИЙ: 10 2 стакана длиннозерного клейкого риса 1 тонкий лаваш 0,25 кочана китайской капусты 50 г варено-копченого окорока 1 ч. л. Сахара соль, белый молотый перец по вкусу 1 Рис тщательно промыть под проточной холодной водой, выложить в миску, залить свежей холодной водой и оставить на ночь. Затем отбросить на дуршлаг и несколько раз энергично встряхнуть. На дно сита поместить влажную полотняную салфетку.

Выложить рис, разровнять поверхность. Поставить на кастрюлю подходящего размера с кипящей водой так, чтобы дно сита не соприкасалось с водой, накрыть крышкой.

Готовить 25 мин. Снять с огня и дать остыть в сите под крышкой.

2 Капусту измельчить, перемешать с солью и сахаром.

Окорок очень мелко нарезать.

Разогреть сухую сковороду, выложить капусту и готовить, помешивая, 30 сек. Капуста должна слегка подвинуть.

3 Противень накрыть листом бумаги для выпечки.

Лаваш разрезать вдоль пополам, уложить на противень и поместить в разогретую до 160°С духовку на 1 мин. 4 Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить половину лаваша, распределить по нему половину риса. По центру выложить поперечной полосой половину китайской капусты, на нее — половину окорока.

Приправить белым перцем.

5 Взять обеими руками дальний конец пленки и сворачивать рулет по направлению к себе, плотно его прижимая.

Дойдя до начинки, немного ослабить нажим и продолжать сворачивать, подтягивая боковые концы пленки к центру, чтобы начинка не вываливалась. Свернуть рулет до конца, прижать.

Таким же образом свернуть второй рулет. Разрезать рулеты на порционные куски.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.