Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Рыба под маринадом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин. ПОРЦИЙ: 5 1 порция: 214,5 ккал, белки — 34,0 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 16,7 г 1 кг филе трески 4 луковицы 1 маленький корень петрушки 4 морковки 1 лавровый лист 6-8 горошин черного перца 2 бутона гвоздики 2 ст. л. томатной пасты 1,5 ст. л. сахара 0,5 стакана винного уксуса соль по вкусу 1. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло, обжарить лук 5 мин. Добавить морковь, готовить 4 мин. Положить томатную пасту, постепенно влить примерно 1 стакан воды, регулируя консистенцию маринада.

Довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, соль и сахар, прогреть 5 мин. Влить уксус, перемешать и снять с огня.

2. Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить. Обжарить в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны.

Переложить рыбу на блюдо, залить маринадом, остудить до комнатной температуры.

Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 ч.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.