Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Салат из курицы с грушами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин. ПОРЦИЙ: 6 1 порция: 376,3 ккал, белки — 24,8 г, жиры — 25,2 г, углеводы — 12,5 г 1 куриная грудка без кожи 200 г куриной печенки 3 груши 7 лимон 150 г зеленых испанских оливок без косточек 1 желтый сладкий перец 1 ч. л. крупнозернистой горчицы 0,5 стакана сметаны 1 ст. л. растительного масла 300 г смеси салатных листьев соль, черный молотый перец 1 Куриную грудку вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 25 мин. Тем временем печенку промыть, очистить от пленок и жира и обжарить в разогретом растительном масле 7-8 мин. Переложить на тарелку и дать остыть. 2 Перец очистить от семян и перегородок, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.

3 Сложить груши в небольшую емкость, залить соком половины лимона, чтобы не потемнели, и оставить на 7 мин. 4 Сметану взбить.

Из второй половинки лимона выжать сок. Обжаренную печенку размять вилкой и смешать с лимонным соком, горчицей, черным перцем, солью и сметаной.

5 Оливки отбросить на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами.

Салатные листья промыть и крупно нарвать руками.

6 Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

В сервировочные тарелки разложить кусочки курицы, оливки, дольки груш, полукольца перца и салатную зелень. По краям тарелок выложить заправку с печенкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.