Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Салат из морепродуктов с овощами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:45 мин. ПОРЦИЙ: 6 1 порция: 565,3 ккал, белки — 21,4 г, жиры — 49,0 г, углеводы — 9,6 г 500 г коктейля из морепродуктов 2 ст. л. лимонного сока 400 г брокколи 300 г стручковой фасоли по 1 красному и зеленому сладкому перцу 200 г испанских зеленых оливок, Фаршированных анчоусами 2 ст. л. Оливкового масла горсть вяленых помидоров горсть очищенных грецких орехов Для заправки: 200 мл оливкового масла сок 0,5 лимона соль, свежемолотый черный перец 1 В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2 Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. 3 Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия.

4 В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2-3 мин., до готовности.

5 Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210°С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину.

Мякоть нарезать тонкими полосками. 6 Приготовить заправку.

Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки.

Разложить по тарелкам, посыпать сверху вялеными помидорами и грецкими орехами.

Полить заправкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.