Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Солянка мясная сборная

(4 порции, 1,5 часа) Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 500 г Колбаса и копчености 4-5 видов — по 100 г Огурцы маринованные — 300 г Маслины черные без косточек — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Лимон — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Бульон мясной — 2 л Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Мясо нарезать тонкими кусочками. Колбасу, копчености и огурцы нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить.

К луку добавить огурцы и продолжать тушить 10 минут.

Затем добавить томатную пасту и прогреть.

Положить в горшочки мясо, колбасу и копчености, лук с огурцами, маслины и залить бульоном. Поставить в духовку, нагретую до 200 «С, и тушить 20- 30 минут.

В готовую солянку перед подачей на стол положить дольки лимона и измельченную зелень.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.