Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 45 мин. ПОРЦИЙ: 4 1 порция: 654,6 ккал, белки — 49,2 г, жиры — 45,8 г, углеводы — 11,4 г 7 потрошеная курица весом 1-1,2 кг 1,5 л холодной воды 2 средние луковицы 2 крупные морковки 200 г брокколи 7 00 г замороженной стручковой фасоли 3 веточки петрушки 2 двухслойных кубика «Бульон + приправа» Gallina Blanca 1 Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

2 Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать ее вдоль пополам.

Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3-5 мин. Добавить приготовленные овощи в кипящий бульон, варить 1 час на медленном огне. 3 Сваренную курицу вынуть из кастрюли.

Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.

4 Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать.

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия.

В кипящий бульон опустить нарезанные морковь, лук, брокколи и стручки фасоли.

Дать закипеть и варить 15 мин. 5 Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Добавить в суп 2 двухслойных кубика «Бульон + приправа» Gallina Blanca, зелень петрушки, куриное мясо.

Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться 10 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.