Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Утка с брюссельской капустой

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа 20 мин. ПОРЦИЙ:8 1 порция: 832,2 ккал, белки — 32,8 г, жиры — 75,5 г, углеводы — 5,3 г 1утка весом 2 кг 2 красные луковицы 500 г брюссельской капусты 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу 1 Утку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Лук очистить и крупно нарезать.

Разогреть в утятнице масло. Обжарить лук, б мин. Переложить его на блюдо.

Поместить в утятницу птицу, накрыть и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1,5 часа.

Добавить лук, готовить без крышки еще 30 мин. 2 Положить в утятницу брюссельскую капусту, накрыть.

Готовить 10 мин., утку разрезать на порционные куски. Подать с луком и капустой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.