Заказ столика



24 Ноября 23:00 disco

Поднимает настроение DMC Dell Чемпионат по АРМРЕСТЛИНГУ
Вход: М – 10
Девушкам вход свободный!


НА МОСКОВСКОЙ

30.11. 22:00
DISCO
“С Осенью на посошок”
Мс Державин DJ Valter
Провожаем Осень,пьём, дурогоним и участвуем в неординарных конкурсах.

Вход: 20 гр.

1.12. 22:00
DISCO
Открытие зимнего сезона вечеринок!
Мс Державин DJ Valter
Всем пришедшим в шапке Санта Клауса вход бесплатно!
Вход: М-30 гр. Д-20 гр.

Заказ столиков тел. 095 825 2664


НА ЛОМОНОСОВА

30.11. 23:00
DISCO DMc Dell
Провожаем Осень
"С2H5OH Алко треш пати
-20% на водку"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

1.12. 23:00
DISCO
Встреча Зимы!
DMc Dell
Всем пришедшим в белой одежде
1 Drink в подарок!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Заказ столиков тел. 095 8181088

Баранина

Баранина гармонирует со сладкими ингредиентами, но особенно хороша она в сочетании с кислыми фруктами, ягодами. Отличный вариант — запекать баранью ногу или лопатку с зеленой алычой, киви, виноградом, айвой, свежей вишней, клюквой.

Придадут кислинку блюду и свежие томаты. Ингредиенты: 1,5-1,7 кг бараньей ноги сухофрукты: по 1 00 г черного и белого изюма, чернослива, кураги, инжира, 50 г сушеных яблок 200 мл красного сухого вина 5-6 веточек свежего тимьяна 3-4 зубчика чеснока оливковое масло 2 звездочки бадьяна, 3-4 бутона гвоздики, морская соль, черный свежемолотый перец — по вкусу Время приготовления: 2 Количество Порций: 6 -8 1. На оливковом масле с тимьяном и раздавленным чесноком обжарить ногу до образования хорошей корочки.

2. Сухофрукты промыть в большом количестве воды.

Залить кипятком и дать постоять, чтобы набухли.

3. В емкость для запекания выложить сухофрукты и добавить немного воды, в которой они вымачивались. Поверх положить ногу.

Добавить свежий тимьян, чеснок, бадьян и гвоздику.

Долить красного вина, посолить, поперчить. 4. Закрыть фольгой и запекать в духовке 2 ч при 200 °С (возможно и более).

Мясо должно легко отделяться от кости.

В фольге сделайте несколько дырочек для выхода пара, чтобы она не сорвалась.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.